ТК Карго

Грузоперевозки Москва – Белогорск

Главная - наши направления - Грузоперевозки Москва –…

Грузоперевозки Москва – Белогорск

Грузоперевозки Москва – Белогорск осуществляются компанией ООО «Карго» http://cargotk.ru  как из Москвы и Санкт-Петербурга, так и других городов России, с использованием собственного и арендованного подвижного состава, автопарка техники и профессиональных логистов.

Белогорск является крупным транспортным узлом Дальнего Востока, расположенным на пересечении транспортных коридоров: Транссиб, Федеральная трасса «Амур», автомагистраль «Белогорск – Благовещенск». От Белогорска на юг идёт железнодорожная линия на Благовещенск – административный центр Амурской области. Автомобильные дороги областного и федерального значения удобно связывают город с населёнными пунктами Амурской области, а также с Якутией, Хабаровском и Приморским краями.

Постоянный объём заказов позволяет выгодно сотрудничать с железнодорожными терминалами, что влияет на высокое качество и адекватную стоимость наших услуг. В нашей деятельности мы используем передовые технологии транспортной логистики, что даёт нам возможность определять этапы доставки и местонахождение Вашего груза.

Компания ООО «Карго» стремится к постоянному повышению уровня обслуживания и расширению комплекса предоставляемых услуг.

Наши специалисты предоставят Вам детальную консультацию по всем вопросам доставки! Все услуги по организации грузоперевозки в Белогорск оказываются с учётом индивидуальных пожеланий клиента.За годы работы нам удалось получить богатый опыт, изучить все нюансы рынка грузоперевозок и выстроить надёжные партнёрские отношения. Звоните 8 (800) 600-61-02 или оставляйте заявку на обратный звонок.

На сайте компании можно рассчитать доставку и ознакомиться с тарифами http://cargotk.ru

Наши клиенты доверяют решение транспортных вопросов нам!

Яндекс.Метрика