ТК Карго

Грузоперевозки Москва - Чегдомын

Главная - наши направления - Грузоперевозки Москва —…

Грузоперевозки Москва — Чегдомын

Компания ООО «Карго» http://cargotk.ru осуществляет грузоперевозки в направлении Москва — Чегдомын. Чегдомын — рабочий посёлок, административный центр Верхнебуреинского района Хабаровского края.

Распоряжением Правительства Российской Федерации от 29.7.2014 № 1398-р (ред. от 13.5.2016) «Об утверждении перечня моногородов», включен в список моногородов Российской Федерации с наиболее сложным социально-экономическим положением.

Название Чегдомын происходило от эвенкийских слов «дягла му», что означает «сосновая вода».

Посёлок расположен в 630 км северо-западнее Хабаровска, в 300 км к западу от Комсомольска-на-Амуре.

Посёлок развивался одновременно со строительством шахт. Первый палаточный жилой массив на сопке был на улице Пионерской. В палатках размещалось по 5-10 семей. Посёлок разделился на две части — верхний и нижний. Верхний до 1960-х годов назывался Стройгородком.

Градообразующее предприятие — шахты, а также перерабатывающая фабрика треста «Ургалуголь», в настоящее время принадлежащие компании СУЭК. Лесозаготовка. Имеется железнодорожная станция Дальневосточной железной дороги (сооружена при прокладке Байкало-Амурской магистрали). Железнодорожное сообщение с Хабаровском. Железнодорожное сообщение с Комсомольском-на-Амуре, Тындой только от близлежащей станции Ургал 1.

Компания ООО «Карго» 10 лет на рынке железнодорожных грузоперевозок:

— Доставляем грузы в кратчайшие сроки, используя уникальные схемы логистики;

— Всегда держим низкие цены и проводим привлекательные акции;

— Терминал в Москве и удобные погрузочные площадки;

— Филиалы в городах России;

Для Вашего удобства, полный спектр дополнительных услуг:

— Упаковка грузов перед транспортировкой;

— Отслеживание перемещения груза на протяжении всего пути;

— Автоэкспедирование («от двери до двери»);

— Погрузо-разгрузочные работы;

— Страхование грузов;

— Ответственное хранение на складах компании.

Постоянный объём заказов позволяет выгодно сотрудничать с железнодорожными терминалами. Мы используем передовые технологии транспортной логистики, что даёт нам возможность определять этапы доставки и местонахождение Вашего груза.

Компания ООО «Карго» стремится к постоянному повышению уровня обслуживания и расширению комплекса предоставляемых услуг.

Наши специалисты предоставят Вам детальную консультацию по всем вопросам доставки! Все услуги по организации грузоперевозки в Чегдомын оказываются с учётом индивидуальных пожеланий клиента. За годы работы нам удалось получить богатый опыт, изучить все нюансы рынка грузоперевозок и выстроить надёжные партнёрские отношения. Звоните 8 (800) 600-61-02 или оставляйте заявку на обратный звонок.

На сайте компании можно рассчитать доставку и ознакомиться с тарифами http://cargotk.ru

Наши клиенты доверяют решение транспортных вопросов нам!

Яндекс.Метрика