Грузоперевозки Москва - Черниговка

Главная - наши направления - Грузоперевозки Москва —…

Грузоперевозки Москва - Черниговка

Грузоперевозки Москва — Черниговка

Грузоперевозки Москва — Черниговка

Компания ООО «Карго» http://cargotk.ru осуществляет грузоперевозки в направлении Москва — Черниговка. Черни́говка (укр. Черні́гівка) — село, центр Черниговского района Приморского края. Расстояние до Владивостока — 199 км, до Спасска-Дальнего — 37 км, до Сибирцево — 20 км.

Группа переселенцев из 25-ти семей из села Мутин Кролевецького уезда Черниговской губернии направилась в глубь Приморской области, к озеру Ханка. Остановились ходоки на довольно большой и удобной равнине, с трех сторон окруженной лесистыми сопками одного из отрогов Сихотэ-Алиня и небольшой речкой, впадающей в сплавную реку Лефу. В память о Черниговской губернии село назвали Черниговкой. Село было основано 1 октября 1886 года переселившимися из Черниговской и Полтавской губерний крестьянами, в честь первой и было названо.

Черниговка — второе по населению село на Дальнем Востоке России.
Находится на стыке Приханкайской равнины с запада и Сихотэ-Алинских гор с востока, из-за чего климат здесь отличается от Владивостока в сторону резко континентального. Зимы более морозные, лето более жаркое.

В Черниговке развито сельское хозяйство, пищевая промышленность и машиностроение. Сельское хозяйство представлено молочно-мясным скотоводством, производством сои, овощей и картофеля.

Через село проходит Транссибирская магистраль (станция Мучная) и федеральная трасса «Уссури» Владивосток — Хабаровск.

На военном аэродроме Черниговка «ВЕТРЯК» до 2009 года дислоцировались два авиационных полка. Взлётно-посадочная полоса размером 2500×44 м (бетон). Базируются 575-я авиационная база армейской авиации, на вооружении которой состоят вертолёты Ка-52, Ми-8АМТШ и 18 штурмовой авиационный полк «Нормандия-Неман», на вооружении которого состоят самолёты-штурмовики Су-25СМ.

Компания ООО «Карго» 10 лет на рынке железнодорожных грузоперевозок:

— Доставляем грузы в кратчайшие сроки, используя уникальные схемы логистики;
— Всегда держим низкие цены и проводим привлекательные акции;
— Терминал в Москве и удобные погрузочные площадки;
— Филиалы в городах России;
Для Вашего удобства, полный спектр дополнительных услуг:
— Упаковка грузов перед транспортировкой;
— Отслеживание перемещения груза на протяжении всего пути;
— Автоэкспедирование («от двери до двери»);
— Погрузо-разгрузочные работы;
— Страхование грузов;
— Ответственное хранение на складах компании.

Постоянный объём заказов позволяет выгодно сотрудничать с железнодорожными терминалами. Мы используем передовые технологии транспортной логистики, что даёт Нам возможность определять этапы доставки и местонахождение Вашего груза.

Компания ООО «Карго» стремится к постоянному повышению уровня обслуживания и расширению комплекса предоставляемых услуг.
Наши специалисты предоставят Вам детальную консультацию по всем вопросам доставки! Все услуги по организации грузоперевозки в Черниговку оказываются с учётом индивидуальных пожеланий клиента. За годы работы Нам удалось получить богатый опыт, изучить все нюансы рынка грузоперевозок и выстроить надёжные партнёрские отношения. Звоните 8 (800) 600-61-02 или оставляйте заявку на обратный звонок.

На сайте компании можно рассчитать доставку и ознакомиться с тарифами http://cargotk.ru

Яндекс.Метрика