Грузоперевозки Москва - Халкидон

Главная - наши направления - Грузоперевозки Москва —…

Грузоперевозки Москва - Халкидон

Грузоперевозки Москва — Халкидон

Грузоперевозки Москва — Халкидон

Компания ООО «Карго» http://cargotk.ru осуществляет грузоперевозки в направлении Москва — Халкидон. Халкидон — село в Черниговском районе Приморского края. Входит в Сибирцевское городское поселение. Село Халкидон стоит на правом берегу реки Илистая. К селу Халкидон на запад от автотрассы «Уссури» идут две дороги: между Сибирцево и Высокое (от Сибирцево до села Халкидон около 10 км), и от села Высокое (через станцию Халкидон, до Высокого около 4 км, до Черниговки около 18 км).

В 1943 году, когда шла война, в селе Халкидон была открыта метеостанция, сейчас это одна из крупнейших гидрологических станций Приморского края, поэтому все климатические характеристика по селу являются точными и достоверными. Село расположено в умеренном климатическом поясе, тип климата муссонный в жарком, умеренно влажном климатическом районе. Среднегодовая температура воздуха составляет 3,6 °C, самый теплый месяц август — 20,9 °C, самый холодный — январь −17,8 °C. Абсолютный минимум температур −41,8 °C, наблюдался в январе 1954 года, абсолютный максимум +37,1 °C — в августе 1949 года.

Тип растительности разнотравно-вейниковые переувлажненные луга с ивняком. В сопках растет дуб, клён, абрикос, встречается орех маньчжурский. Животный мир связан с болотами и переувлажненными лугами. Водно-болотные птицы — утки, цапли и другие. На полях встречаются косули, енотовидная собака, фазаны, зайцы бегают по сопкам, часто село посещают колонки, камышовый кот.

Почвы в селе лугово-бурые оподзоленные тяжелосуглинистые, с гумусовым горизонтом 20-24 см. Почвы плодородные, в садах и огородах сельчан растёт всё — виноград, яблони, абрикос, груша, вишня, смородина, крыжовник, малина и многое другое. На фермерских полях выращивают сою, пшеницу, овес, различные овощи, картофель, арбузы, дыни.

Экономика села Халкидон:

  • Жители занимаются сельским хозяйством.
  • В окрестностях села Халкидон находятся детские летние оздоровительные лагеря.

Компания ООО «Карго» 10 лет на рынке железнодорожных грузоперевозок:

— Доставляем грузы в кратчайшие сроки, используя уникальные схемы логистики;
— Всегда держим низкие цены и проводим привлекательные акции;
— Терминал в Москве и удобные погрузочные площадки;
— Филиалы в городах России;

Для Вашего удобства, полный спектр дополнительных услуг:

— Упаковка грузов перед транспортировкой;
— Отслеживание перемещения груза на протяжении всего пути;
— Автоэкспедирование («от двери до двери»);
— Погрузо-разгрузочные работы;
— Страхование грузов;
— Ответственное хранение на складах компании.

Постоянный объём заказов позволяет выгодно сотрудничать с железнодорожными терминалами. Мы используем передовые технологии транспортной логистики, что даёт Нам возможность определять этапы доставки и местонахождение Вашего груза.

Компания ООО «Карго» стремится к постоянному повышению уровня обслуживания и расширению комплекса предоставляемых услуг.
Наши специалисты предоставят Вам детальную консультацию по всем вопросам доставки! Все услуги по организации грузоперевозки в Халкидон оказываются с учётом индивидуальных пожеланий клиента. За годы работы Нам удалось получить богатый опыт, изучить все нюансы рынка грузоперевозок и выстроить надёжные партнёрские отношения. Звоните 8 (800) 600-61-02 или оставляйте заявку на обратный звонок.

На сайте компании можно рассчитать доставку и ознакомиться с тарифами http://cargotk.ru

Яндекс.Метрика