Грузоперевозки Москва - Сибирцево

Главная - наши направления - Грузоперевозки Москва —…

Грузоперевозки Москва - Сибирцево

Грузоперевозки Москва — Сибирцево

Грузоперевозки Москва — Сибирцево

Компания ООО «Карго» http://cargotk.ru осуществляет грузоперевозки в направлении Москва — Сибирцево. Сибирцево — посёлок городского типа в Черниговском районе Приморского края. Является административным центром Сибирцевского городского поселения. Климат в посёлке, как во всём центральном Приморье, резко континентальный — тёплое лето (25-30°С) и холодная зима (около −35 °C).

Через Сибирцево проходит автотрасса «Уссури», расстояние до районного центра Черниговка — 20 км. По южной окраине посёлка протекает река Монастырка, по северной окраине — река Скотская, обе реки впадают в Илистую (Ханка → Сунгача → Уссури → Амур → Охотское море).

В посёлке находятся предприятия железнодорожного транспорта, щебёночный завод, комбинат строительной индустрии, литейный завод (прекратил выпуск продукции литья), путевая машинная станция (ПМС-18).

Станция Сибирцево

Сибирцево — крупнейшая узловая станция района, находится на Транссибе, от неё отходят железнодорожные ветки на Турий Рог и Новочугуевку (вблизи села Чугуевка).

Железнодорожная станция Сибирцево расположена на 9109 км главного хода. По объёму выполняемой работы станция отнесена к 1-му классу, по типу расположения на железнодорожных линиях является узловой станцией, работающей на четыре направления.

К станции прилегают перегоны:

в нечётном направлении (на Хабаровск):

Сибирцево — Мучная
Сибирцево — Лучки

в чётном направлении (на Владивосток):

Сибирцево — Орехово-Приморское
Сибирцево — Вассиановка.

Одной из старейших организаций посёлка Сибирцево является локомотивное депо. Локомотивное депо всегда было в числе лидирующих предприятий железной дороги. Во втором квартале 2006 года локомотивному депо Сибирцево вручено свидетельство победителя дорожного соревнования с присвоением 1-го места за достигнутые показатели.

Производство стройматериалов и машиностроение

Сибирцевский комбинат строительной индустрии, выпускающее сборный железобетон, керамзит и пиломатериалы;
Щебеночный завод — строительный камень;
Предприятие «Литмаш» — тормозные колодки для железной дороги

Компания ООО «Карго» 10 лет на рынке железнодорожных грузоперевозок:

— Доставляем грузы в кратчайшие сроки, используя уникальные схемы логистики;
— Всегда держим низкие цены и проводим привлекательные акции;
— Терминал в Москве и удобные погрузочные площадки;
— Филиалы в городах России;

Для Вашего удобства, полный спектр дополнительных услуг:

— Упаковка грузов перед транспортировкой;
— Отслеживание перемещения груза на протяжении всего пути;
— Автоэкспедирование («от двери до двери»);
— Погрузо-разгрузочные работы;
— Страхование грузов;
— Ответственное хранение на складах компании.

Постоянный объём заказов позволяет выгодно сотрудничать с железнодорожными терминалами. Мы используем передовые технологии транспортной логистики, что даёт Нам возможность определять этапы доставки и местонахождение Вашего груза.

Компания ООО «Карго» стремится к постоянному повышению уровня обслуживания и расширению комплекса предоставляемых услуг.
Наши специалисты предоставят Вам детальную консультацию по всем вопросам доставки! Все услуги по организации грузоперевозки в Сибирцево оказываются с учётом индивидуальных пожеланий клиента. За годы работы Нам удалось получить богатый опыт, изучить все нюансы рынка грузоперевозок и выстроить надёжные партнёрские отношения. Звоните 8 (800) 600-61-02 или оставляйте заявку на обратный звонок.

На сайте компании можно рассчитать доставку и ознакомиться с тарифами http://cargotk.ru

Яндекс.Метрика