Грузоперевозки Москва - Спасск-Дальний

Главная - наши направления - Грузоперевозки Москва —…

Грузоперевозки Москва - Спасск-Дальний

Грузоперевозки Москва — Спасск-Дальний

Грузоперевозки Москва — Спасск-Дальний

Компания ООО «Карго» http://cargotk.ru осуществляет грузоперевозки в направлении Москва — Спасск-Дальний. Спасск-Дальний — город (с 1917) краевого подчинения в Приморском крае России.

Административный центр Спасского района, в состав которого не входит; образует городской округ Спасск-Дальний как единственный населённый пункт в его составе. Население — 40 200 чел. (2019).

Город Спасск-Дальний географически расположен в центрально-западной части Приморского края, в месте слияния реки Спасовки и ее притока — Кулешовки, в 20 км от озера Ханка. Удаленность от краевого центра — ближайшего аэропорта — 215,6 км, от морского порта — 236,7 км.

Через Спасск-Дальний проходит Транссибирская магистраль, разделяя город на две части — западную и восточную.

В западной части города, исторически более старой, расположен железнодорожный вокзал станции Спасск-Дальний, автовокзал, историческая застройка начала XX века, административные и жилые здания 1960-х — 1970-х гг. Непосредственно за центром города находится сектор одноэтажных домов, к которому вплотную прилегает село Спасское.

В восточной части города расположены микрорайоны, застроенные пятиэтажными жилыми домами 1960-х — 1980-х гг. Ранее в непосредственной близости от железной дороги находились воинские части (в настоящий момент расформированные). По окраинам города были расположены промышленные предприятия, ныне используются частично по назначению но также площади используются по другим направлениям или заброшены.

На 1 января 2019 года по численности населения город находился на 382 месте из 1115 городов Российской Федерации. Город Спасск — Дальний по количеству жителей занимает девятое место среди городов Приморья, а по плотности населения — третье, после Арсеньева и Владивостока.

Климат умеренный муссонный. Зима относительно суровая, солнечная и малоснежная. Весна теплее, чем на побережье. Лето жаркое и влажное. Длится более 3,5 месяцев. Период без заморозков составляет 150-160 дней. Осень тёплая и солнечная, но короткая.

Природно-климатические условия городского округа Спасск — Дальний благоприятны для ведения сельскохозяйственного производства, позволяют выращивать такие культуры, как арбузы, дыни, помидоры, баклажаны, фрукты — абрикосы, персики, виноград, груши, яблоки, а также землянику, картофель, в здешних условиях вызревают рис, кукуруза и другие культуры, традиционные для юго-восточной территории России. Ежегодно проводимый «Фестиваль клубники» стал визитной карточкой городского округа Спасск — Дальний.

В статистическом регистре хозяйствующих субъектов по Приморскому краю на 1 января 2018 года учтено 482 предприятия и организаций всех видов экономической деятельности, в том числе государственных — 43, муниципальных — 50, частных — 345, прочих — 44. Численность занятых в экономике составляет 22,4 тыс. человек.

Основной удельный вес в общем количестве действующих предприятий занимают: оптовая и розничная торговля, операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг, обрабатывающие производства, транспорт и связь.

Основными предприятиями, действующими на территории городского округа, являются:
— АО «Спасскцемент» — производство более 10 марок цемента, клинкер для собственных нужд и товарный, минеральный и угольный порошок, щебень базальтовый и известняковый, формованная продукция (блоки, бордюры, тротуарная плитка), щебеночно-песчаные смеси для дорожно-строительных работ;
— ООО «Приморский механический завод» — изготовление продукции из металлопрофиля и металлопроката;
— ООО «Приморский тарный комбинат» — производство жестяной банки для рыбной, мясной и плодоовощной консервации;
— ООО Консервный завод „Спасский“ — выпуск овощных консервов, полуфабрикатов и кондитерских изделий из продукции местных сельхозпроизводителей;
— ООО «Восточный Форпост» — производство строительных смесей;
— ООО «Спасские пески» — добыча песка;
— ОАО Приморская швейная фирма «Восток» — изготовление швейных изделий;
— ООО «Форест Стар» — переработка древесины;
— Завод по производству красного кирпича;
— ООО «ДВ-Тандем» — производство хлеба и хлебобулочных изделий;
— ООО «Строительная торговая компания» — изготовление железобетонных изделий;
— ОАО «32 ремонтный завод средств обеспечения полетов» — капитальный ремонт специальной техники.

Среднесписочная численность работников крупных и средних организаций городского округа Спасск — Дальний за 2017 год составила — 7215 человек. Численность зарегистрированных безработных на 01.01.2018 составила — 378 человек

В соответствии с Федеральным законом от 13.07.2015 г № 212-ФЗ «О свободном порте Владивосток» городской округ Спасск — Дальний включен в состав свободного порта Владивосток, что предусматривает упрощенный визовый порядок въезда иностранных граждан, а также существенные преференции для ведения бизнеса.

На территории городского округа Спасск — Дальний уже осуществляют свою деятельность предприятия, которые являются резидентами свободного порта Владивосток:

  • ООО «Приморский тарный комбинат»;
  • ООО «Приморская соя»;
  • ООО «ДНС Лес».

Единственным видом общественного транспорта Спасска-Дальнего является автобус. Стоимость проезда по городу составляет 28 рублей (новый тариф начал действовать с 10 марта 2019 года). На февраль 2019 года в городе нет ни одного светофора.

Компания ООО «Карго» 10 лет на рынке железнодорожных грузоперевозок:

— Доставляем грузы в кратчайшие сроки, используя уникальные схемы логистики;
— Всегда держим низкие цены и проводим привлекательные акции;
— Терминал в Москве и удобные погрузочные площадки;
— Филиалы в городах России;

Для Вашего удобства, полный спектр дополнительных услуг:

— Упаковка грузов перед транспортировкой;
— Отслеживание перемещения груза на протяжении всего пути;
— Автоэкспедирование («от двери до двери»);
— Погрузо-разгрузочные работы;
— Страхование грузов;
— Ответственное хранение на складах компании.

Постоянный объём заказов позволяет выгодно сотрудничать с железнодорожными терминалами. Мы используем передовые технологии транспортной логистики, что даёт Нам возможность определять этапы доставки и местонахождение Вашего груза.

Компания ООО «Карго» стремится к постоянному повышению уровня обслуживания и расширению комплекса предоставляемых услуг.

Наши специалисты предоставят Вам детальную консультацию по всем вопросам доставки! Все услуги по организации грузоперевозки в Спасск-Дальний оказываются с учётом индивидуальных пожеланий клиента. За годы работы Нам удалось получить богатый опыт, изучить все нюансы рынка грузоперевозок и выстроить надёжные партнёрские отношения. Звоните 8 (800) 600-61-02 или оставляйте заявку на обратный звонок.

На сайте компании можно рассчитать доставку и ознакомиться с тарифами http://cargotk.ru

Яндекс.Метрика