Грузоперевозки Москва - Кировский

Главная - наши направления - Грузоперевозки Москва —…

Грузоперевозки Москва - Кировский

Грузоперевозки Москва — Кировский

Грузоперевозки Москва — Кировский

Компания ООО «Карго» https://cargotk.ru осуществляет грузоперевозки в направлении Москва — Кировский. Кировский — посёлок городского типа в России, административный центр Кировского района Приморского края. Население — 8127 чел. (2019). Расстояние по автодороге до города Владивостока — 322 км.

Село располагалось на левом нагорном берегу Уссури, в 18 верстах от ближайшей станции Шмаковка. В ней стояла церковь, построенная 1897 году. В 1929 году она была разрушена. В самом здании церкви располагалась районная больница, затем жилой дом. После пожара в 1980-х годах его снесли. Успенка тех лет считалась зажиточным селом. Но Первая мировая война, Октябрьская социалистическая революция и Гражданская война помешали дальнейшему её развитию. Всё взрослое население было втянуто в боевые действия. Народ нищал, приходило в упадок хозяйство. Классовая борьба была особенно острой в период коллективизации. С усердием, выполняя директиву партии, в районе взялись раскулачивать не только кулаков, но и основную массу крестьян — середняков и иногда даже бедняков. Тот, кто оказывал сопротивление — выселялся или лишался права голоса.

О боевых подвигах кировчан в Великой Отечественной свидетельствуют их боевые награды. Четырьмя боевыми орденами были награждены: фронтовой разведчик Н. Чащевой, командир стрелкового взвода А. Статинов. Боевых наград удостоены сотни земляков. Оставшиеся в тылу с первых дней войны активно включились в помощь фронту, увеличивались посевные площади, повышалась урожайность сельхозкультур. Основной груз лёг на женские плечи: женщины трудились на лесозаготовках, работали в поле, на ферме, водили трактора и комбайны. Кировчане активно участвовали в создании фонда обороны страны, собирали деньги на постройку танковой колонны «Приморский комсомолец», бомбардировщиков «Советское Приморье», собирали тёплые вещи и посылки для воинов.

В 1972 году были построены сельское профтехучилище, больничный комплекс, новое здание школы № 1 (1980 г.), музей (1985 г.), районный дом культуры (1986 г.), автовокзал, жилые многоэтажные дома, административные здания, мост через реку Уссури (1991 г.), соединивший зареченскую зону с районным центром.

Основные предприятия поселка: СХПК «Кировский», ООО «Кировсклес».

Компания ООО «Карго» 10 лет на рынке железнодорожных грузоперевозок:

— Доставляем грузы в кратчайшие сроки, используя уникальные схемы логистики;
— Всегда держим низкие цены и проводим привлекательные акции;
— Терминал в Москве и удобные погрузочные площадки;
— Филиалы в городах России;

Для Вашего удобства, полный спектр дополнительных услуг:

— Упаковка грузов перед транспортировкой;
— Отслеживание перемещения груза на протяжении всего пути;
— Автоэкспедирование («от двери до двери»);
— Погрузо-разгрузочные работы;
— Страхование грузов;
— Ответственное хранение на складах компании.

Постоянный объём заказов позволяет выгодно сотрудничать с железнодорожными терминалами. Мы используем передовые технологии транспортной логистики, что даёт Нам возможность определять этапы доставки и местонахождение Вашего груза.

Компания ООО «Карго» стремится к постоянному повышению уровня обслуживания и расширению комплекса предоставляемых услуг.

Наши специалисты предоставят Вам детальную консультацию по всем вопросам доставки! Все услуги по организации грузоперевозки в Кировский оказываются с учётом индивидуальных пожеланий клиента. За годы работы Нам удалось получить богатый опыт, изучить все нюансы рынка грузоперевозок и выстроить надёжные партнёрские отношения. Звоните 8 (800) 600-61-02 или оставляйте заявку на обратный звонок.

На сайте компании можно рассчитать доставку и ознакомиться с тарифами https://cargotk.ru

Яндекс.Метрика