Предназначение стандартного контейнера, особенности эксплуатации

Главная - наши направления - Предназначение стандартного контейнера,…

Предназначение стандартного контейнера, особенности эксплуатации

Предназначение стандартного контейнера, особенности эксплуатации

Предназначение стандартного контейнера, особенности эксплуатации

К стандартным контейнерам относятся контейнеры величиной 20 или 40 футов. Их используют для транспортировки грузов на морских судах, производят из гофрированной стали высокой плотности. Благодаря прочному каркасу, плотным запорам можно перевозить любые изделия, без опасений за их сохранность. Правильная комплектация внутри контейнера позволяет использовать всё свободное пространство.

Для соблюдения температурного режима контейнер может иметь рефрижераторную установку. Это приспособление позволяет перевозить продукты питания, растения, мороженные продукты, парфюмерию, фармацевтические товары на любые расстояния в соответствии с необходимым климатическим состоянием окружающей среды.

Установки помечают маркировкой ISO в зависимости от размера и предназначения, соответствуя международным стандартам. Причём в них можно не только перевозить грузы, но и хранить на протяжении необходимого промежутка времени.

Наличие нумерации в разных частях контейнера позволяет быстро найти необходимый среди одинаковых на складе. Благодаря форме параллелограмма, мощной раме из профильной стали большей толщины, наличию фитингов по краям, контейнер подлежит перемещению с суши на борт корабля и наоборот, а также на поезд и другие виды транспорта. На складах или судах контейнеры можно размещать вплотную друг к другу или ярусами сверху, оставляя свободным проход к двери.

Потребитель может выбрать надёжную конструкцию для передвижения и хранения своих товаров, бытовых принадлежностей, используя современные модели изделий. Обычно, контейнер 40 футов часто используют при дальних переездах. Наличие ровного пола, сделанного из деревянных досок, позволяет расположить вещи в ровном положении, закрепить их к внутренним приспособлениям. Эту задачу должны выполнять опытные грузчики, тогда проблем с перемещением содержимого внутри не возникнет.

С помощью контейнера, в зависимости от его вида, можно осуществлять перевозку автомобилей, каботажные, мультимодальные перевозки, транспортировку товаров из стран Дальнего Востока.

Даже подержанные и непригодные для грузоперевозок ёмкости используют в быту, в торговле в качестве склада или хранилища. Конструкции различного размера размещают на рынках, производственных территориях.

Долговечность эксплуатации позволяет с пользой применять такие металлические изделия в собственном бизнесе.

Яндекс.Метрика